Диалог Эллен Бали с породистой Свиньёй

Эллен Бали
            Эллен Бали

- А Год Свиньи подкрался незаметно...


            Свинья


- Я вас люблю, но почему-то безответно


           Эллен Бали

-  Ученые нам сообщили,что у свиней есть
   интеллект


             Свинья

-  Мой вам респект. Ещё мы арии поём,
   прохрюкаемся, в гости к вам  придём


           Эллен Бали

-  Вот ещё не было печали. Свинья останется
   свиньёй

            Свинья

-  Крылова вспоминать не надо. Имел в виду он
   глупого осла, который терпит всё и сносит,
   а олигархи из страны  что могут, то вывозят


           Эллен Бали

-  А лучше сделать из тебя жаркое, с лучком и с перчиком


            Свинья

- Да что это такое??? Меня бы почитать и уважать...

           Эллен Бали

- Ну что ж, придется мне тебе немного подыграть
  Шампанское сейчас открою

            Свинья

- Я справлюсь со своею ролью. И подложу я всем свинью,
  хотя в душе и не хочу

          Эллен Бали

-  Налогами задушишь нас, кредитами и  пенсионный возраст
   всем продлишь, а шуры-муры будешь ты водить с элитою

         
            Свинья

- Да, ваша карта бита.  Но кризис я могу притормозить

           Эллен Бали

- Ну, что, шампанское ещё открыть?

           Свинья

- Давайте выпьем  за мозги, которых не хватает всей стране
  Ведь умные давно на запад подались


          Эллен Бали


-  Омар Хайям не зря сказал, что истина в вине. А ты свинья
   заткнись...

          Свинья

- Хоть жарь меня, хоть сало засоли, куда вы денетесь без
  мудрой и породистой свиньи...