Что хочешь ты?

Константин Шайтор
Ты хочешь в теле быть своём?
Или в ином,
в реинкарнации?
Ты помнить хочешь всё о нём?
Иль разве что, в той иллюстрации,
Которую хранила на стене,
Пилила, внутри, или из вне,
Бранила когда-то, и так или так,
А то, бывало, за какой-то пустяк...
Определись, что хочешь ты?
То, что снаружи, или внутри..?