Искусство каллиграфии

Андрей Гордейчев
На фоне ночном
                тёмно-белой саржи
                зимних облаков,

Тонкие ветки
                высоких крон
                лип, берёз, тополей…

Виделись каллиграфией
                таинственных иероглифов,
                для поднявших голову.

Что тебе сетовать, человек? –
                зрящая точка,
                внутри акварели Бога.





декабрь 2017 г.