С тобой не нужно притворяться

Юстина Веприняк
С тобой не нужно притворяться,
За миг выдумать слова.
Чтобы тебе не показаться,
Особой слабого ума.
С тобой мне можно не стесняться,
И быть собой, без всяких но.
С тобой могу я изъясняться,
Как хочет сердце лишь моё.
На каждого свой человек найдется,
Для каждого свой приготовлен путь.
И каждый снова ошибётся,
Пока тропу к своим найдёт.
И каждый вдруг поймёт, что нужно,
И в кровь коленки расшибёт,
Будь то любовь, знакомство, дружба...
Он счастье вскоре обретёт.
С тобой могу не думать больше,
С тобой могу я просто быть.
С тобой хочу как можно дольше,
Минуты вечности прожить.

2018