Зимою ждём приход весны

Светлана Видманова
Зимою ждём приход весны,
весною -лета,
И о тебе тревожат сны
вновь до рассвета.

И я закрою календарь:
достигли срока...
Но не освоили  букварь:
всё с Л морока.

Всё ждём мы, кто бы нас любил,
Луну нам с неба...
Лишь только б наш сердечный пыл
истрачен не был.

И бьется с ночи до зари
любовь - прислуга.
И чувством  большим одарил
Христа  Иуда.

Давай оставим облака
Любви на радость..
Вкус лайма нежный на губах
и липы сладость..

Лицо моё в ладонь твою  -
струится ладан.
Лазурь очей своих пролью
я в полночь Лады...

Но лязг часов, твоё окно,
на сердце мука...
Как мало времени дано
любить друг друга!!!