вечное время любви

Алена Головина
Источник тени.
Строил предположения
И проигрывал времени
По всем фронтам.
Эй, осторожнее,
Приятель,
И не ходи сюда!
Все невозможное
Произойдет обязательно,
И мы в одной лодке
Посреди океана останемся
С поверженными, сокрушенными
Жизнями,
Так
Похожи
На свои противоположности -
Часовые идеальные механизмы.

10.01.2019