Прекрасный сон

Алиса Гордеева 19
Ты спишь, ты видишь тихий и красивый сон,
Где мы с тобою в танце страсти закружились.
Где мы нашли свой милый и уютный дом,
И вместе с счастьем поселились.
Не сплю. Я снова думаю о нас.
О времени, когда сплетались сны в едино.
Когда лежали близко и обняв,
Ты говорил, что мы с тобой непобедимы.
Я снова плачу. Мне так жаль.
Я так хочу лежать с тобою рядом.
Чтобы ты смог забрать мою печаль
И мне сказать «люблю тебя».