Папе

Елена Львовна Ерофеева
Мне не вернуть минувших лет и не исправить всех ошибок.
Но раны от прошедших бед
Я залечу теплом улыбок.

Твоих улыбок, мой родной,
Как в детстве греющих мне сердце,
Когда большой своей рукой
Ты открыл мне в космос дверцу.

Спасибо за твою любовь.
Спасибо, папа, за терпение.
В твоих уроках вновь и вновь
Я буду черпать вдохновение.

Мой математик и поэт
С огромной добрею душою...
Как грустно, что тебя здесь нет...
Скучаю... И горжусь тобою!