КтоТыНаСамомДеле

Анастасия Корытова Золотова
один урод -внутри добряк
и это право не пустяк!
другой на вид милее всех!
у девушек крутой успех!
но а внутри одно гнильё,
и замараться о неё
захочет каждая из них!
лишь потому что он, как псих
деньгами застит им глаза!
-они забыв про тормоза
бросают всё к ногам его
ни оставляя ничего.
а он как коврик их прижмёт,
и грязной ножкой оботрёт.
и уползут они домой
чтобы забыть там опыт свой.