Он так хотел...

Валерий Дашков
В моих стихах ни капли правды нет.
Да, собственно, они и не об этом,
О чем гудит, сегодня белый свет –
Ведь, правды там не скажут и поэтам.

Я знал, что та дорога не легка.
И по пути возможны катаклизмы.
Ну, что сказать, простите мужика –
Он так хотел пожить при коммунизме...