Спасибо мама спасибо папа

Сергей Светланов 2
Спасибо мама спасибо папа
И Господи тебе привет
Вы поселились внутри  шкапа
Такой весёлый лазарет

Когда я жив совсем немного
Я с вами часто говорю
Когда мне хуже вы подмога
И  не подумайте что  вру

Сегодня в новогодний вечер
Сосед подвесил к люстре шар
Но был сей шар котом замечен
И он подлец  его сорвал