Встреча Нового Года

Татьяна Гаврилова 8
Новый,уже следующий год за порогом,
Он ждет,не дождется,когда же можно войти.
В новогоднюю ночь мы мечтаем о многом,
Ему не удаться от нас сбежать и уйти.

Войдет в январе и у нашего порога,
Громко крикнет:"С Новым Годом честной народ!"
Пора старого года подвести итога,
Пусть будет для вас успешным будущий год!

Закупаем лакомства и вкусностей горы,
Детвора уже ждет наших подарков.
Будем проводить у елки новые игры,
Нужно встретить Новый Год очень ярко.

Наряжаемся вместе с новогодней елкой,
Соревнуемся,кто из нас будет красивей.
У елочки встретит Дед Мороз со  Снегуркой,
Дед Мороз поздравит с Новым Годом всех людей.