Всем гениям...

Серегор
Таланты умирают от
того,
Что их порой, никто
не замечает
И души их на нитке
повисая,
Срываются и падают,
легко.
А мы потом вздыхаем,
обречённо,
Что вовремя, не поддержали
их и не смогли,
При жизни вожделённо,
Им почести и славу,
принести.
Кто виноват?
Не знаю,
в этом деле,
Да и признаться, знать
их не хочу,
Но если бы могли,
То мы б сумели,
Их на руках по жизни
пронести...



                2004г.