Стоматологическая шутка

Людмила Финько
               СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ  ШУТКА
               Шуточное стихотворение

Спасибо Вам, мой стоматолог-ортопед!
За многодневную о моей  рото-полости  заботу!
За  безупречную и филигранную работу:
За ровный ряд блистающих  коронок и зубов!
Возможность сочную погрызть морковь!
Ах, как приятно это делать вновь!

В Вашем лице всех стоматологов благодарю
За красоту сияющих улыбок наших,
(Свою  - сейчас бесплатно всем дарю!)
За счастье – снова яблоком хрустеть,
Забыв о ненавистной манной каше!

За радость дерзко «покусать» врагов!
Не приложив особенных трудов!
Желанье снова  улыбаться во весь рот на фото!
За Вашу радость  наших частых встреч,
(Хоть, о себе  скажу – не полюбились  эти встречи  что-то…)
:-)