О чем мечтаешь ты сейчас?

Марлен Осипов
О чем мечтаешь ты сейчас?
Горят в ночи твои глаза,
Рубином разноцветным падает
От холода звезды слеза.

Волшебник неба розовой кистью
Начертит вату на облаках,
И пускай ветер морозный свищет
По красным багряным щекам.

Все светится омут болотных очей,
Улыбка рисует красным.
Сколько еще бессоных ночей
Ждать нам осталось праздник?