Лесная сказка

Влад Норманн
В лесу ужасно
большие ёлки,
зачем зайчишек
пугают волки?
Иван-Царевич
на серой "Волге"
по лесу едет
спешит к Яге,
придётся Ване
сдавать ЕГЭ,
не сдаст так
будет
лежать на полке,
а сдаст, получит
диплом себе,
что он профессор
лесных наук,
что каждый леший
ему здесь - друг,
что принят
в этот нечистый
круг,
а без диплома,
ну, как без рук,
Иван положит
диплом в сундук...