Послание

Лариса Носенко
Милый, странное создание,
В лицах улиц,  в суете...
Ты - загадка мироздания !
Самый лучший на земле!

Все галактики вселенной,
Нам пророчат быть вдвоем.
Космос в связи неизменной,
Прошли годы - мы  вдвоем.

Друг дней пасмурных и ясных,
Пройденных одной судьбой.
Разных дней,но и прекрасных,          
Летом, осенью, зимой.

Нет тебя - не сложить песню,
Нет и музыки без нот.
Средь планет один навечно,
Точно движется наш плот.