Я девочка рисковая

Дарья Бухарина
Я девочка рисковая,
Чего не говори.
Немножко бестолковая,
Но с огоньком внутри.
Юность не порок,
А я как раз юна.
Сколько же дорог
Открыто для меня!
Может быть, поэтом
Стать мне суждено.
Может быть, об этом
Снимут аж кино.
Вдруг стану писателем
И напишу роман,
О тебе читателям
Расскажу я там.
Стану математиком,
Почему бы нет?
Но не стать прагматиком
Мне чрез много лет.
Буду хоть и этим,
Буду хоть и тем,
Главное, что светит
Лучший мне удел!