Нам уже не вернуться

Елена Арбатская
Нам уже не вернуться туда,
Где с тобой мы гуляли беспечно.
Хоть и кажется мне иногда,
Что остались мы там навечно.

Как будто иду я рядом
И могу прикоснуться рукой...
Ты смотришь нежным взглядом,
Он мне дарит счастливый покой...

Скажи, почему мы расстались с тобой?
Почему ты меня так легко отпустил?
Ведь хотел ты остаться со мной!
Но ничего ты мне не говорил...

В ответ ты лишь молчал,
Только взгляд твой о чем-то просил...
Ты меня совсем не понимал
И всё за нас двоих решил.

Нам, наверное, чего-то не хватило.
Возможно, смелости, терпения и сил...
Я тебя давно за всё простила!
Надеюсь, что и ты меня простил...