Зимний вечер

Надежда Немальцева
Зимний вечер так хорош,
А в душе такая дрожь...
И летят снежинки с неба...
Не было давно...снега.

А снег хлопьями летит
Засыпает все пути,
Сразу на щеке моей тает.
И потом слезой бежит-
Но никто того не замечает,,

Зимний вечер так хорош,
Только ты меня не трожь...
А послушай,как поёт ветер
Ты такого даже не заметил.