Лекарство

Летиция Ларио
Как в юности не мучиться от жажды?

Гулянья пар тенистыми садами

Приводят в ту ячейку, где однажды

Украсят лоб ветвистыми рогами.

 

Тот часто наказуем, кто беспечен

В превратностях любовного процесса,

От хвори ложных чувств пусть вас излечит

Напиток по рецепту Парацельса.