колыбельная

Маркус Валтивалти
рвётса мышь к себе в нору
как неумный во гору
рвётса к кирпичу кирпич
а ко спичке рвётса спич

рвутса бутсы вратарей
рвётса пена из морей
как шальная. и ещё
рвутса волосы из щёк

рвут собаки дядю сашу
рвутса пузыри из каши
рвётса день по тёплым швам
засыпать пора уж вам