Покинут тобой

Милюхин Сергей
Накрывает все мглой,
Звезды светят в ночи.
И душе я своей,
Прошепчу не ворчи.

А она словно зверь,
Рвет и мечет внутри.
Мне мой разум твердит,
Все забудь и сотри.

Но любовь не забыть,
Она радость и боль.
Сердце шепчет свое,
Отпусти не неволь.

И я пьян без вина,
Весь опутан тоской.
Все надеюсь и жду,
Но покинут тобой.