Зима

Эдельвейс-Татьяна
Зима…
В снегах седых преображение…
Зима…
Как в сказке новогодней наваждение…
Зима…
В морозах крепких  испытание…
Зима…
От ангелов святых земле послание…
Зима…
Природа в инее – чудес творение…
Зима…
И галО солнц на небе, как знамение…
Зима…
В ней вьюг унылых завывание…
Зима…
И снежный пух с небес – очарование…

Люблю тебя, Зима, – шедевров  воплощение!
Твой образ красоты для мыслей вдохновение!

Фото сделали знакомые 06.01.2016 в Башкирии