I love you

Беслан Шипшев
Закрой глаза, откройся чувствам,
Доверься сердцу своему.
Ведь знаешь – сердце не запустит,
Пока не дашь сигнал ему.
 
Пускает импульсы сознанье,
Пытаясь сердце завести.
Читаешь от него посланья,
И держишь тайну взаперти.
 
Напор все больше возрастает.
Он близок сделать смелый шаг.
Тебя же это все пугает.
Не думала, что будет так.
 
Все выше градус напряженья.
Сдержать себя еще трудней.
Осталось будто бы мгновенье.
И время движется быстрей.
 
Прижата к стенке ты любовью.
Теперь нашла свою судьбу.
И вот читаешь ты: «I love you».
И шлешь в ответ: «I love you too».
 
Август 2017