Я отрекалась от тебя любя

Екатерина Невар
Я отрекалась от тебя любя,
И понимала,навсегда тебя теряю,
И сердце разрывалось на куски,
Умом все понимала,больше не
            нужна я...

Уснуть желала,умереть во сне,
Моя  любовь к тебе рвала и раздирала,
Да только не могла признаться я сама себе,
Что без тебя жизнь станет сущим
адом.

Я в этом горе потеряла наших дочерей,
Ждала рождения их,
Любила больше жизни, берегла их.
Пыталась оправдать тебя, себя,
Металась от одних причин к другим,
За прошлое цепляясь,
Я сейчас себя теряю...

Но это все пустое,ерунда,
Тебя нет рядом,я мертва внутри,
Все слезы выплаканы,
И уже не плачу,
Мне пусто, холодно, все позади,
Сегодня я совсем другая .....

Хранятся в памяти улыбка,
Голос,образ твой,
Все самые забавные и светлые моменты,
И если бы любил , то не ушел,
Все остальное лишь слова,
Я больше им не верю ...