***

Тимофей Безумецков
Хочу обнять тебя поскорее,
И губами прижаться к губам...
Для тебя быть хочу всех нежнее,
Тебя ради я жизнь отдам!

Ты та,что понять смогла
Всего меня... и простить...
Ты как будто с небес сошла,
Ты смогла меня покорить.

Я хочу всегда быть с тобою,
С тобою, тобою любим.
Для меня ты стала звездою,
Свет которой - не погасим...