Молитва 28 против тщеславия

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй мне избавление от тщеславия и усиление в смирении, истинно смиренным меня соделай, напитай обильно хлебом этой Добродетели! Аминь (12 раз)