Сон

Юкимуриш
Ночь!Огни горят.
Ночь! Звезда сверкает.
А мы поем о страсти и любви,
А мы поем о пламени души.
Машины едут мимо нас,
Но мы не видим их сейчас,
Я утонул в твоих глазах,
Мои ладони в волосах твоих.
Ночь! В подъезд вбежали.
Ночь! И тяжело дышали,
Выбежав на крышу впопыхах,
Лишь страсть была у нас в умах.
Вдыхая воздух жадно, томно,
Слились губами мы нескромно,
У нас внутри пылал огонь,
Но жаль, что это только сон.