За всё за всё, тебя благодарю!

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~          

Среди метельных северных барханов,
В лесу Борей голодным волком рыщет.
И не найдя в снегу своих баранов,
Он словно Соловей-разбойник свищет.

Леса,ручонки в муфточки попрятав,
Спят тихо,сном блаженно-карамельным,
В лучах уже совсем скупых закатов,
Метель им приготовила постели.

По грудь укрывшись белоснежной ватой,
Стоят дома в шапчоночках опрятных.
Из низких труб дымок идёт кудлатый,
Чуть с запахом ватрушек ароматных.

А за окном мороз крепчает,
Об ноги трётся и мурлычет кошка.
Меня за плечи мама обнимает:
- Ты в валенки одень, дочурка, ножки.

И сразу сердце нежность наполняет,
И в душу чувства льются, как цунами.
Мой ангелочек, солнца лучик ясный,
Какое счастье быть с тобою рядом.

Тебя душой, мамулечка, люблю.
За всё за всё, тебя благодарю!
                ~***~
    Любовь матери самая сильная, жертвенная, самоотверженная, всепрощающая.Она сродни Божественной любви.

   Мама — главный человек в жизни каждого из нас. Она открывает нам мир, учит доброте, мягкости. Нам кажется, что мама была и будет всегда, она бессмертна..
    Благословен  и мудр тот человек,который при жизни успел  сказать маме самые главные ,самые добрые слова.


Благодарю всем сердцем за тёплый отзывы:

      Евгению Ревакову.
          ****
Всегда легко обидеть мать.
Она обиду не заметит.
И только может вам сказать —
«Не простудись, сегодня ветер».
Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо.
Любовь и преданность детей для них превышая награда!
          ****

      Людмилу Шаронову.
          **** 
В любой сезон, в любое время года
Её любовь сильна и яростна!
Ей нипочём пурга и непогода,
Она в своих порывах благостна!
          ****