Милая

Алексей Чупров 2
"Милая"

Не всё так просто, милая,
Давай будем честны,
Развей дурман иллюзии,
Переходи на "ты".

Прощайся с вдохновением,
Меняй репертуар,
Ведь вряд-ли твои мнения
Прочтут в "Harper's Bazaar".

Расстанься с блеском розовым,
Что взгляд твой пеленал,
Настойчиво с психозами,
Пей "Cabernet Sauvignon". 

От ссоры к перемирию
Пересекай мосты,
Не всё так просто, милая,
Давай уже на "ты".