Театральный буфет

Станислав Солосин
Мы сильны своей культурой,
то в театр, то на балет,
Неизменна, лишь, натура,
Как антракт - ведет в буфет.

Он театру добавляет
Неизменно, остроту,
И актеров поднимает,
На таланта высоту,

Здесь, под сенью Мельпомены,
Происходит главный акт,
Здесь сюжеты не изменны,
И аншлаги - это факт.