молодая

Алина Каёта
сереют белые лошади
на ярко синем.
скоро насквозь промокну,
всё равно
не одену ботинки.
хочу босиком!
чувствовать
холодный песок,
прыгать по лужам
и укрываться мурашками.
буду кричать против ветра
так громко,
чтобы сорвать голос.
буду глотать воздух.
выпью до дна гордость.
стану опять трезвая,
только тогда,
когда закончиться моя молодость.
никогда.