Откровение-549

Нэля Орлова
Всё, последний камень
Ты бросил на дорогу,
Как тебе казалось не на свою.
Но Верхи поменяли твой маршрут
И отправили туда тебя самого.
Ты ещё не знаешь об этом и радуешься,
Что избавился от забот.
Порадуйся пока, ведь впереди
Тебя ждут такие денёчки,
Которые не пожелаешь
Даже злейшему врагу.
10.1.2019г.