Смеется весенний Париж...

Елена Львовна Ерофеева
Смеется весенний Париж
Слетают голуби с крыш.
Скажи, о чем ты молчишь?
Я может услышу!

Здесь Шарль Азнавур поет,
И вечно вино кто-то пьет,
А небо и птичий полет
Здесь кажутся выше.

Тут можно сидеть на брусчатке,
Мечтать и смеяться чаще,
И, кажется, даже десерт слаще.
Особенно с вишней...