На перевале выпал снег

Владимир Пономарев 3
  На перевале выпал снег...


Крым утопает в снежной пелене,
На Рождество с погодой подфартило.
И на Ангарском перевале красота,
Зима в убранстве белом здесь застыла.

Автолюбители задорно тормозят,
Пофоткаться среди нарядных елей.
Ведь там внизу совсем другой расклад,
У моря в солнце утопает зелень.


Два разных мира, посреди зимы,
Две разных удивительных картинки.
Царит здесь сказок дух, и волшебства,
Нам дарит горный Крым, свои улыбки.