хрупкое

Алина Каёта
не нужно бояться
брать хрупкое.
ведь пока не возьмешь -
не поймешь.
не почувствуешь.
не улыбнешься от счастья
глядя ему прямо в глаза.
не нужно бояться
брать хрупкое.
ведь пока не тронешь -
не поймешь.
не узнаешь
что чувствует тот, кого твое касание
ранит.
а может быть радует.
не нужно бояться
брать хрупкое.
ведь пока не возьмешь -
не поймешь.
не уронишь.
и не удержишь.
а может оно само.
скользкое.
захочет вырваться из твоих хрупких рук.