А ты одна... рождественская

Ирина Пальма Джес
Небо,небушко
Манишь далью нас,
Океаном тьмы.
Звезды,звездочки
Маяки для нас,
Караван-пути.
Протянуть рукой
К небесам с Земли,
До полярной дали,
Всей из звезд Звезды.