Ничто не может нам помочь

Андрей Спицкий
Ничто не может нам помочь
Ни ясный день, ни даже ночь
Как будто небо и земля
Пустыня, для большого корабля

И шанса нет ни одного
Надежда, вера всё мертво
Только любовь чуть-чуть теплится
И то, возможно это снится