6

Алина Каёта
Ты выбрал не жизнь.
Ты выбрал существование.
Питаешься подножными эмоциями.
Смотришь на мир пустыми глазами.
Стараешься угодить каждому,
кто корнями врос в своё место.
У тебя течёт крыша,
а ты беспокоишься о том,
что заливаешь соседей.
Бесплодные мозги
ещё чуть-чуть
и проломят тебе череп.