не гоните туманов

Валерий Карев
не гоните туманов]меж нашим
глазом
и_абсурдом_который назвался
миром
прекратите немё)дленно воору
жений
выдвижения_к первому^от вто
рого
да и воздух_убрать бы_за этим
газом
столько тёмного скрыто|/потом
уж мылом
вымыть тщательно дабы по|сов
ершенней
стало знанье родимого тер:рогр
оба