Молитва 37 против уныния

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, даруй мне успешно развивать Новое Направление Математики--душевно-структуралистическое--и обрести сим Надежду, Смирение, Мир Души и Счастье! Аминь (3 раза)