Коротко и ясно. 36

Фёдор Городов
      ТРИКОЛОР ТВ

Есть простор для афериста
Ныне, присно да и впредь:
Триколор - каналов ТРИСТА!,
Только нечего смотреть!
Предлагают под сурдиной
Чан лапши заместо сот.
А итог: пакет ЕДИНЫЙ
СРАЗУ - ТЫСЯЧА ШЕСТЬСОТ!

03.11.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЗАКЛЯТЫЙ СОЮЗНИК

Сосёт Россию он, как клоп,
Причём, ведёт себя, как гнида.
Он не союзник, а холоп,
Такая у него планида.
И козни строить он горазд,
Такой в любой момент продаст.

09.11.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  СО СВОИМ МОНАСТЫРЁМ...
Допрыгался и Назарбай:
Все бабки втюхал только в Штаты.
Теперь жалеет, раздолбай:
Народ шумит: "Верни МАНДАты!"
Имея личный космодром,
Свой спутник запускает в Штатах...
Написано ведь топором:
Могила выправит горбатых!

09.11.2018.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         ОДА БЕЗДОРОЖЬЮ

Кто вспоминает наши трассы с дрожью -
Не патриот, а конченный дурак!
Спаси...,спаси...,спасибо бездорожью,
В нём сгинул не один заклятый враг!

12.11.2018.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       О ПОНЯТИЯХ

Ты глаза свои открой-ка:
Где там ЭВОЛЮЦИЯ?
То была не ПЕРЕСТРОЙКА,
А КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!

13.11.2018.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.