Невинность

Валерия Павленко 2
Глаза закрою,
Сладость грёз,
Угроз не чувствую,
Когда, одна....

Есть я и трепет мой,
Воображение со мной,
Играет и возбуждает,
Интерес к тебе...

Ну что во мне,
Такого есть?
С ума ты с ходишь,
От чего?
Желаешь видно одного,
Но разве я тебе отдам,
То что имеет ценность?
Лесть твоя уж ни к чему,
Я не пойму, зачем ты так!
Любви подвержен лишь дурак...
Твои слова.

Какой же мой типаж?
Кураж от взгляда,
Сильных глаз...
Твой нрав, как буря,
За окном...
Твои желания, вверх дном,
Все мои мысли.
В этой жизни, невинность я отдам,
Тому, кто сам, сумеет совладать,
С моими жуткими страстями!!
Красивыми жестокими речами,
Ночами ты мне будешь говорить,
Что смог любить такую...
Святую грешницу...
Я не смогу, ответить нет,
Коль свет ты забираешь мой,
Со мной ты делаешь, такие вещи!!
Ты сам конечно не без грешный,
Опасен зов твоих желаний,
Страданий вкус знаком тебе.
Во мне, желание растёт,
Придёт же время, меня найдёшь,
Войдёшь ты в жизнь мою...
Смогу, впустить...

О как понять, что за невинностью,
Сокрыто....
И что томится в сердце вдруг,
Я не смогу, унять испуг,
От рук твоих.
От губ, что так упрямо,
Иследуют тот каждый дюйм...
Дыханием меня пугаешь,
Ведь знаешь, что готова я...
Но плоть моя, покрыта мёдом,
Для тебя....
Сопротивление ведь неизбежно,
То нежно, то грубо, как понять,
Мне не унять, тревогу...
Не строю не дотрогу,
Лишь истина проста,
Как с чистого листа,
Любовь я познаю...
И отдаю, свою взаимно,
Я знаю, любишь сильно.
Черты лица твои, написаны,
Как маслом...
Опасно смотреть в глаза твои...
Как и мои, они полны огня,
И я, сейчас, как пойманная дичь,
Постичь ты хочешь дикий вкус,
Но я на вкус, как яд...
Попробуй лишь, ты уже раб...
Любви моей.
Взгляд в сторону и стыд по коже,
Похоже, я уже твоя...
Ты спрашивал, чем занята,
Ночами.....
Мечтами о тебе,
Во тьме и в тишине,
Наедине....
Я познаю игру внутри себя,
То буря дерзкая, а то волна,
То сверху вниз, то снизу вверх,
Боялась в детстве, это грех....
Невинность нам дана зачем?
Ни с кем я не могла понять,
Дана она, чтобы желать....
Любовник ты или же друг?
Невинность это сердца стук.
Огонь под кожей, сладость мук,
Невинность это даже звук...
Любви в груди.
Что будоражит так в тебе?
Все твои действия, в игре,
Нас двое...
Ты властный, тайны есть,
Ни счесть, поступков грязных,
И в разных ты местах бывал,
Но о любви своей не знал.
А я смогла, тебя пленить,
Что ты способен полюбить.
И в ночь подаришь алый знак,
Невинности лишил, вот так...