О тебе ночами вспоминаю

Эдуард Кулов
Сколько лет не виделись, Елена,
Не могу ночами сосчитать.
А сегодня вечерами денно,
О тебе могу только мечтать.
Я ещё пока конечно молод,
У меня в душе немало сил.
В поисках твоих я этот город,
Вдоль и поперек исколесил.

В Амстердаме где искать - не знаю,
Адрес свой сменила ты давно.
Но теперь реально понимаю,
Отыскать обязан все равно.
А ищу уже везде пол-лета,
И в своем желании не остыл.
Просмотрел все сайты интернета,
Но твой след как-будто бы простыл.

Как тебя мечтаю видеть снова,
Подарить большой букет цветов.
И сказать всего три нежных слова,
Я сейчас по-моему готов.
Каждый день мечтаю прикоснуться,
К твоим ярко-розовым губам.
Рядом на заре с тобой проснуться,
И покинуть этот Амстердам.

Не могу забыть твой взор, Елена,
А все мысли о тебе чисты.
И душа не вырвалась из плена,
Сильно держишь мое сердце ты.
С нежностью, Елена, вспоминаю,
Блеск твоих прекрасных милых глаз.
А теперь я в этой жизни знаю -
Получиться все должно у нас.