Очки

Валерий Дашков
Вора сменили на вора,
К тому ж, ещё, вора со стажем.
Майдан кричал опять – урааа...
А Pyatt  прослезился, даже.            

Приехал Biden поздравлять,
Нудилась Nuland с пирожками.
Ещё сказала эта ...
                дама
Что должен быть премьер с очками.

Очки здесь Кролик лишь носил-
Он с детства, видимо, косил.
Что делать, был такой изъян-
Он всё косил за океан...

Принёс стране немало бед
Наш Сеня Кролик - «Моджахед».
Народ стал нищим с этих пор,
Над головой войны топор.