Гармошка

Нина Травникова
Была раньше в почете гармошка,
А теперь позабыта почти.
Грустят люди, наверно, немножко.
Гармониста сейчас не найти.

Нет веселья в стране почему то.
Давно каждый здесь сам по себе.
Ну а раньше как было уютно-
Собирался народ во дворе!

Здесь играл гармонист свои песни.
Как умел,каждый в такт подпевал.
Было жить веселей,интересней.
Ну куда ж ,гармонист, ты пропал?

Да,сегодня другие законы,
Власть другая,другой колорит.
Все равно на гармошку влюбленно
Я смотрю,и сердечко болит

За фольклор,но пока ещё живы
Наши бабушки,будет звучать
Та гармошка!Светло и красиво
Гармонист на ней будет играть!

фото из интернета