устала

Алина Каёта
и пусть он хрупок
не глубок
не красочен
и беспокойный
он беззащитен, как щенок
так нежен
и приятен
постоянный
мой
счастьячка комок
с таким трудом приобретен
и долгожданнее
чем он
нет никого
мой сладкий Сон.