Спасибо, Светлый Человек!

Владимир Гузь
По мотивам стихотворения
Людмилы Шкилёвой

Тебе спасибо, Светлый Человек,
Живущий на другом краю планеты,
Что ты замедлил мой безумный бег
Простою фразой:
- Солнышко, ну где ты?!

Я без тебя жила как на краю,
Я без тебя смотрела в мир тоскливо,
Теперь с тобой я песенки пою,
Теперь с тобой я снова шаловлива!

Пусть между нами целая страна,
Пусть между нами целое столетье,
Я не одна! Я больше не одна!
Ведь мы вдвоём гуляем по планете!

Пусть будет вечна первая Любовь,
Пускай сияют счастьем наши лица!
Благодарю Природу вновь и вновь,
Что разрешила снова нам влюбиться!