Кто виноват? песня

Михаил Коссов
Я бородавку ковырял и тыкал вилкой,
Теперь там дырка, выходит гной.
А мальчик с пятого, вдруг, кинулся копилкой,
Лежит прохожая с пробитой головой.

Блестят копеечки вокруг убитой дамы,
Придурок с пятого сбежал вниз собирать.
Но это всё из-за козла,козла Обамы,
Совсем без совести его Бараку-мать.

Я постирал вчера штаны и документы,
И безымянным, утром выйду на маршрут.
А вместо мальчика задержаны студенты,
Что так себя неправильно ведут.

Темно в подъезде, как всегда разбита лампа,
Тем ярче мессэдж про просроченный кредит.
Но это всё, конечно, из-за Трампа,
Который очень из Америки вредит.

         2019 год.